El sexenio de Díaz Ordaz - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. El Sexenio de___])
Historia política, económica y social del México posrevolucionario, desde el gobierno del General Lázaro Cárdenas hasta Carlos Salinas de Gortari. Cada sexenio es abordado a través de un esbozo biográfico del jefe del ejecutivo, así como por los logros y características particulares del período. En este volumen se aborda el gobierno de Gustavo Díaz Ordaz, entre 1964 y 1970.