El sexenio de López Mateos - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. El Sexenio de___])
Historia política, económica y social del México posrevolucionario, desde el gobierno del General Lázaro Cárdenas hasta Carlos Salinas de Gortari. Cada sexenio es abordado a través de un esbozo biográfico del jefe del ejecutivo, así como por los logros y características particulares del período. En este volumen se aborda el gobierno de Adolfo López Mateos, entre 1958 y 1964.