La Coordinadora Nacional del Movimiento Urbano Popular, CONAMUP : su historia 1980-1986 - Hernández S., Ricardo (Equipo Pueblo : Praxis)
Sistematización de la experiencia de la Coordinadora Nacional del Movimiento Urbano Popular durante los primeros siete años de trabajo en contra de la represión de los movimientos urbano populares en México. El principal objetivo es reconocer en sus actos la ideología que los orienta y, de esta manera, difundir su proyecto.