A Matter of Trust : MI5 1945-1972 - West, Nigel (Coronet)
Obra en que se hace un recuento de las actividades de espionaje y contraespionaje del Reino Unido, llevadas a cabo por la agencia de inteligencia y seguridad británica (MI5, por las siglas Military Intelligence section 5, que datan de 1916). En particular, se centra en la figura de su director general Sir Roger Hollis y la posible traición a su patria, y el caso en que se filtró información sobre una docena de espías rusos trabajando en Occidente.