Ley Aduanera y reglamento 2006 (ISEF)
Contiene: 1. Ley Aduanera (reformas al 30 de diciembre de 2002); 2. Reglamento de la Ley Aduanera (reformas al 28 de octubre de 2003); 3. Ley Federal de Derechos (reformas al 1 de diciembre de 2004); 4. Reglas de Carácter General en Materia de Comercio Exterior para 2005 (reformas al 29 de diciembre de 2005); 5. Anexos de las Reglas de Carácter General en Materia de Comercio Exterior para 2005 (reformas al 29 de diciembre de 2005); 6. Resolución que Establece el Mecanismo para Garantizar el Pago de Contribuciones en Mercancías Sujetas a Precios Estimados por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (reformas al 31 de marzo de 2005).