Ley 2006 IVA e IESPS (ISEF)
Contenido: Ley del Impuesto al Valor Agregado correlacionada; Reglamento de la Ley del Impuesto al Valor Agregado; Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios correlacionada; Reglamento de la Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios; Artículos de la Ley de Ingresos de la Federación relacionados con la Ley del IVA y la Ley del IESPS.