Régimen fiscal de los pequeños contribuyentes - Luna Guerra, Antonio (ISEF)
Contenido: Fundamento legal; Conceptos básicos; Quiénes tributan dentro del régimen de pequeños contribuyentes; Quiénes no tributan dentro del régimen de pequeños contribuyentes; Cómo se determina el impuesto sobre la renta del pequeño contribuyente en el 2006; Cómo se determinó el impuesto sobre la renta del el pequeño contribuyente en 2005; Cómo se determinó el ISR del pequeño contribuyente en 2004; Cómo se determina la PTU del pequeño contribuyente; Qué ocurre con el IMPACX para los pequeños contribuyentes; Qué ocurre con el IVA para los pequeños contribuyentes en el 2005; Qué ocurrió con el IVA para los pequeños contribuyentes en el 2004; Cuáles son las obligaciones de los pequeños contribuyentes; Qué tengo que hacer si dejo de tributar como pequeño contribuyente; Qué nos dice el Código Fiscal de la Federación respecto de los pequeños contribuyentes; Qué nos dice la resolución miscelánea respecto de los pequeños contribuyentes.