Nacimiento, constitución y administración de las agencias aduanales - Acosta Roca, Felipe (ISEF)
Obra en que se propone un modelo de sistema administrativo de autocontrol y de cero desperdicio y cobranza, particular para agencias aduanales. Contenido: El agente aduanal; Constitución de sociedades; La administración de las agencias aduanales; La administración de los sistemas de información en las agencias aduanales.