Fiscalidad de fundaciones, asociaciones y del mecenazgo - Gil del Campo, Miguel (CISS)
Se aborda principalmente el nuevo régimen fiscal español especial de las entidades sin fines lucrativos que está regulado en la Ley del Impuesto sobre Sociedades. El libro está dividido en tres partes que incluyen: Régimen civil y administrativo de las entidades sin fines lucrativos; Régimen fiscal de las entidades sin fines lucrativos: incentivos fiscales estatales, forales y autonómicos al mecenazgo; Régimen contable de las entidades sin fines lucrativos; y un extenso anexo normativo actualizado a septiembre de 2005.