Inteligencia competitiva : una herramienta clave en la estrategia empresarial - Arroyo Varela, Silvia Regina ((Empresa y Gestión Pirámide))
Contenido: Introducción y objetivos; Análisis del entorno para la inteligencia competitiva; La inteligencia competitiva: concepto y aplicación en un contexto internacional; Importancia estratégica de la inteligencia competitiva; El ciclo de la inteligencia competitiva; La inteligencia competitiva como herramienta básica para la toma de decisiones estratégicas; Inteligencia competitiva versus gestión del conocimiento; Resumen y conclusiones.