Catálogo de arquitectura mexicana : 1895-1991 - Sánchez de Carmona, Manuel
Documento que presenta listados del archivo que guarda el Catálogo de la Academia Nacional de Arquitectura, donde se da cuenta de la producción arquitectónica mexicana del siglo XX. El texto está organizado alfabéticamente por: autor, género arquitectónico y cronológicamente; además, se incluyen datos del arquitecto, el nombre del edificio, el género al que pertenece, la ciudad donde está localizado y el año de construcción.