Reseña de arquitectura mexicana : cuarta - González Lobo, Carlos (prólogo) (1999)
Monografías sobre las obras arquitectónicas contemporáneas realizadas en México durante 1998-1999, por algunos de los arquitectos más destacados del país. La obra está dividida por tipo/uso de edificios e incluye: espacios para la vivienda, espacios para el esparcimiento, espacios para el trabajo, espacios para el comercio, espacios para la cultura y espacios varios. De cada obra se presentan comentarios del artista, así como planos, fotografías y la ficha técnica de la construcción.