The Grammar of Graphic - Wilkinson, Leland ((Statistics and Computing))
Contenido: Introducción. Parte I: Cómo hacer un diagrama; Datos; Variables; Algebra; Escalas; Estadística; Geometría; Coordenadas; Estética; Facetas; Guías. Parte II Espacio; Tiempo; Incertidumbre; Análisis; Control; Automatización; Lector, Coda.