Sistemas electorales y partidos políticos - Nohlen, Dieter ((Sección de Obras de Política y Derecho))
La obra aborda la relación entre las normas legales institucionales del proceso electoral y la competencia entre los partidos políticos y los resultados electorales. Se trata entonces de ver en qué medida influyen el derecho y el sistema electoral sobre el sistema de partidos. Se incluye un análisis sistemático de los sistemas electorales, con especial énfasis en los casos de América latina.