Severo Díaz Galindo : jalisciense ilustre - Pizano y Saucedo, Carlos (autor); Ayón Zester, Francisco (introducción) (1995)
Con motivo del traslado de los restos de Don Severo Díaz Galindo (1876-1956) a la Rotonda de los Jaliscienses Ilustres en 1994, la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco preparó este documento sobre la vida y obra de este ilustre astrónomo. En el libro se ofrecen las transcripciones de las conferencias ofrecidas por tal motivo, así como una bibliografía detallada de Don Severo Díaz, quien escribió más de 120 libros y artículos periodísticos.