Nueva joyería : un concepto actual de la joyería y la bisutería - Codina i Armengol, Carles ((Artes y Oficios))
La obra aborda las técnicas para crear joyas y objetos de bisutería actuales con diversos materiales, tales como arcilla, papel, cerámica, madera, materiales plásticos, resinas de epoxi, resinas plásticas y cuentas de vidrio.