Dirección y gestión de proyectos técnicos - Arenas Reina, José Manuel (2004)
Contenido: Metodología de proyectos; Legislación y tramitación legal; Dirección de proyectos; El cliente y los objetivos del proyecto; Planificación y programación del proyecto; Ejecución del proyecto; Control y seguimiento del proyecto; Cierre del proyecto.