Exposición franciscana : VII centenario de la muerte de San Francisco de Asís : catálogo general ilustrado - Legísima, Juan R. de la (semblanza) (1927)
Catálogo de la exposición sobre San Francisco de Asís y su orden que se realizó en Madrid, España durante los meses de mayo y junio de 1927, con motivo de los 700 años de la muerte del santo. Se presentan aquí doscientas cincuenta y ocho reproducciones de obras de arte (pintura, escultura y arquitectura) sobre él, así como una colección de objetos personales que usó en los monasterios donde vivió y a los que visitó, especialmente de España.