Centros de desarrollo y evaluación - Grados Espinosa, Jaime A. (El Manual Moderno)
Contenido: Elementos psicológicos que intervienen en un centro de desarrollo y evaluación; ¿Qué es un centro de desarrollo y evaluación?; Para qué se usa un centro de desarrollo y evaluación; A quiénes se les aplica; ¿Quién lo aplica?; ¿Qué se mide en un centro de desarrollo y evaluación?; ¿Cómo se miden las dimensiones?; ¿Cómo se califican las dimensiones?; Apoyos y materiales y duración; Calificación de ejercicios y reporte de resultados; Retroalimentación y seguimiento; Orígenes del centro de desarrollo y evaluación; Ejercicios.