Acoso escolar - Ricou, Javier (Rd Editores)
El autor, periodista español, aborda el acoso que se da en los centros de enseñanza. Basado en casos reales, mismos que documenta, realiza una investigación que lo conduce a indagar las causas de este problema buscando las consecuencias del menor rendimiento del alumno y su temor acudir a su escuela. Además da pautas para prevenir a los padres de familia cuando su hijo está siendo acosado.