Million Dollar Baby : golpes del destino : características especiales = Million Dollar Baby : Special Features - Eastwood, Clint (Warner Brothers)
Presentación en dos DVD del vigésimo quinto largometraje dirigido por Eastwood, cuyo segundo tomo está compuesto por los siguientes suplementos (en inglés, con subtítulos opcionales: español): 1-3) Nacida para pelear (19 min.), Los productores: round 15 (13 min.) y un montaje detrás de cámaras sin título (21 min.) muestran pormenores y bastidores sobre la gestación y rodaje del proyecto; 4) La sección entrevistas comprende conversaciones por separado con Eastwood (6 min.), Hillary Swank (6 min.) y Morgan Freeman (3 min.), intérpretes de los tres personajes principales de la película; 5) James Lipton entrevista a los tres (25 min.) es una emisión del programa televisual Inside the Actors Studio, cuyo anfitrión Lipton conversa simultáneamente con el director-actor, Swank y Freeman tras haber sido galardonados con respectivos premios de la Academia Norteamericana de Artes y Ciencias Cinematográficas; 6-8) Avance de la película para su exhibición en las salas de México (2 min.) y spots televisuales para Estados Unidos (30 seg.) y para México (19 seg.); 9) Galería fotográfica y 10) Folleto con notas de producción y comentario impreso en la cubierta portada, comunes a ambos volúmenes. El tomo inicial de la presentación contiene, como es de suponer, la película, que ratifica la posición de Clint Eastwood en la primera fila de los autores del cine norteamericano.