Evaluación de la docencia : perspectivas actuales - Rueda, Mario ((Paidós Educador ;)
Experiencias prácticas de académicos e investigadores de varias instituciones de educación superior para impulsar la reflexión crítica sobre la evaluación de la docencia y sus perspectivas a futuro en los diversos niveles de la enseñanza universitaria. Estas están ligadas a que la evaluación debe ser algo más que un mecanismo de control o instrumento para medir la eficacia y va más allá de si el sujeto a evaluar cumple con una serie de normas preestablecidas.