Plateros, plata y alhajas en Zacatecas : 1568-1782 - Hoyo Cabrera, Eugenio del (Gobierno del Estado de Zacatecas, Instituto Zacatecano de Cultura Ramón López Velarde)
Recopilación de documentos notariales y de las partidas de sus inventarios de los orfebres que trabajaban la plata en Zacatecas durante la época colonial.