La evaluación de los aprendizajes en el debate didáctico contemporáneo - Camilloni, Alicia R.W. de (autor); Litwin, Edith (presentación) ((Paidós Educador ;)
Esta obra desarrolla respuestas en torno la evaluación de los aprendizajes de los alumnos, que es una preocupación central de los docentes, tanto desde el análisis del proceso de construcción de conocimientos como de la comunicación didáctica. Además se reconoce a la evaluación como un proceso en el que se realizan juicios de valor y por lo mismo se debe incluir en estas tareas de evaluación un análisis ético.