Captions Courageous : or Comments from the Gallery - Reisner, Bob (Abelard-Schuman)
En esta obra los autores ofrecen subtítulos hilarantes a cincuenta y ocho obras de arte famosas (pinturas y esculturas) de cradores como Manet, Botticelli, Caravaggio, Miguel Angel, Goya, Moore, Rousseau y José Clemente Orozco entre otros.