Espacios del lago de Chapala - Valencia Pelayo, Carlos (Agata : El Informador : Laboratorios Julio)
Recorrido fotográfico por las localidades ribereñas y los principales fenómenos geográficos que alberga el lago de Chapala, el más extenso de México y situado en su mayor parte dentro del territorio del Estado de Jalisco. Orientada a la promoción ecoturística de la zona, la publicación presenta en el siguiente orden a Chapala, Mezcala, las Islas de Mezcala, San Pedro Itzicán, Ocotlán, Jamay, La Palma, Cojumatlán, Palo Alto (las tres últimas localidades, situadas en Michoacán), Tizapán el Alto, Tuxcueca, La Puerta de San Nicolás, San Nicolás de Acuña, Puerto Corona, San Luis Soyatlán, San Cristóbal Zapotitlán, San Pedro Tesistán, Jocotepec, San Juan Cosalá, Ajijic y San Antonio Tlayacapan. El fotógrafo Carlos Valencia Pelayo es también autor de una obra similar titulada Espacios de Costalegre.