Form : The Making of Design
Form: The Making of Design es una publicación internacional dedicada a las tendencias contemporáneas del diseño. La revista está orientada a quienes buscan comprender las tendencias contemporáneas del diseño desde una perspectiva profesional y reflexiva. Cada edición se centra en el proceso de diseño, presentando informes detallados que explican la creación de productos y proyectos gráficos desde su concepción hasta su desarrollo final. Su contenido ofrece una visión clara y actualizada del trabajo de diseñadores y estudios creativos, convirtiéndola en una referencia útil para estudiantes y profesionales del diseño. Por su enfoque analítico y su capacidad para conectar teoría, práctica y actualidad, Form: The Making of Design se configura como un recurso valioso para estudiantes, docentes y profesionales interesados en estudiar el diseño como disciplina en constante evolución. La colección impresa de esta revista conservada en la hemeroteca de la Biblioteca ITESO abarca desde el número 206 (enero-febrero de 2006) hasta el número 300 (agosto de 2023).