Delivering E-Learning for Information Services in Higher Education - Catherall, Paul ((Information Professional Series))
Obra en que se revisa qué son la educación en línea (e-learning) y la educación virtual (vle) y cómo puede ser aprovechadas en el ámbito de la educación superior. Se abordan tanto aspectos técnicos para diseñar un sistema computacional que les dé forma y soporte, como cuestiones educativas para lograr un verdadero aprendizaje, de calidad, y su medición. Se incluyen también los aspectos legales del acceso vía web a la educación.