The Institutional Repository - Jones, Richard ((Information Professional Series))
Obra en que se explica qué es, cómo se organiza y cómo se administra el acervo de documentos institucionales y de investigación. Esta labor normalmente recae en las bibliotecas o centros de información de las universidades a las que pertenecen los investigadores, y los documentos se resguardan y administran en formato digital. Se analiza, de forma particular, la relación costo-beneficio entre contratar sistemas de información dónde localizar estos documentos ya clasificados, o hacer una clasificación propia.