Faculty-Librarian Relationships - Jenkins, Paul O. ((Information Professional Series))
Obra que aborda las relaciones entre el cuerpo académico y el personal que labora en bibliotecas, en el ámbito universitario, que tradicionalmente han sido consideradas antagónicas. El autor de este libro se enfoca a la importancia de la colaboración conjunta biblioteca-academia en beneficio del alumnado en el proceso educativo y, por lo tanto, ofrece una serie de ideas para lograr una convivencia armónica y productiva, basada en el (re)conocimiento del otro.