Globalisation, Information and Libraries : The Implications of the World Trade Organisation’s GATS and TRIPS Agreements ((Information Professional Series))
Obra en que, a partir de explicar qué son la globalización y la Organización Mundial de Comercio, se examina la importancia de los acuerdos en comercialización de servicios (GAT) y los aspectos relacionados con el comercio de los derechos de propiedad intelectual (TRIP) para las bibliotecas y la información, así como los cambios que suponen en su futuro, en el marco de la era de la administración y la revolución del conocimiento.