Diseños de espacios exteriores : piscinas, albercas, jacuzzis, termas = Design for Contemporary Exteriors : Swimming-Pools, Spas, Jacuzzis, Hot-Tubs - Fernández García, David (Daly)
Obra de carácter informativo en que se cubren diversos aspectos de la construcción de albercas, jacuzzis y termas, desde la investigación de los aspectos jurídicos que rigen su instalación o construcción en una localidad determinada, hasta el diseño acorde con el entorno y con los deseos y posibilidades del propietario. Incluye información sobre decoración y terminados, así como sobre la seguridad mientras se construyen y para ponerlas a disposición del público. Aborda instalaciones particulares para viviendas, públicas en hoteles o parques públicos, y deportivas.