9º mandamiento : no desearás al cónyuge ajeno - Suárez Huízar, J. Armando (Suárez-Muñoz)
Obra en que se explica en qué consiste la concupiscencia y la situación actual de las relaciones entre hombres y mujeres; se parte de la realidad en que abiertamente se conoce y tolera el adulterio. En vista que se reconoce la sexualidad como parte de la herencia humana, los autores proponen dos formas de vivir cristianamente con ella, una a través de la purificación del corazón, la otra, el combate por la pureza.