7º mandamiento : no hurtarás - Suárez Huízar, J. Armando (Suárez-Muñoz)
Explicación de la teología social que sustenta el séptimo mandamiento de la Iglesia católica, entendido robo como retención del bien del prójimo; como perjudicar al prójimo en sus bienes y no repararle el daño; como injusticia y falta de caridad en la administración de bienes terrenos; como injusticia y falta de caridad en los frutos del trabajo del hombre.