5º mandamiento : no matarás : tratado sobre derechos humanos - Suárez Huízar, J. Armando (Suárez-Muñoz)
Explicación del quinto mandamiento en el marco de la moderna doctrina de la Iglesia católica. Hace referencia al respeto al prójimo, sea no quitándole la vida (voluntaria o involuntariamente), como dañándole la integridad corporal (tortura, secuestro, etc.).