Diez casos para laboratorio de recursos humanos - Villanueva Varela, Arturo ((Biblioteca Circular. Serie Universitaria))
Contenido: El comportamiento humano y la frustración; La comunicación; La introducción o inducción del nuevo personal; La higiene, la seguridad y los accidentes; El estilo de mando y el liderazgo efectivo; El manejo correcto de los errores; La motivación, los incentivos y la moral; La calificación del desempeño; El aprovechamiento del tiempo y la eficacia; Cuide sus actitudes y transforme sus derrotas en victorias.