Aprendizaje reflexivo en la educación superior - Brockbank, Anne ((Pedagogía Morata. Manuales))
Obra en que se plantean estrategias para promover el aprendizaje real, significativo y crítico entre los estudiantes de educación superior y universitaria, a través del diálogo y una actitud reflexiva que faciliten los proceso de enseñanza y de aprendizaje.