Teorías de la personalidad - Cueli, José (Trillas)
Obra de consulta en que se ofrece información sobre diversas teorías sobre la personalidad, dividida en cinco grandes postulados: ideográfico conductual, cognoscitiva centralista, nomotético conductual, nomotético personal y cultural.