¿Qué es la teología de la liberación? - Tonucci, Paulo Maria ((Grano. La Base))
Folleto informativo sobre el mensaje de la teología de la liberación, con base en las orientaciones pastorales de la Iglesia católica, de manera que se impulse la unión y la animación de las Comunidades Eclesiales de Base. La información se divide en cuatro grandes temas, a los que siguen una serie de ejercicios para ponerlos en práctica o reflexionar sobre ellos: qué se entiende por teología de la liberación; cómo nació; nuestra liberación hoy; estamos llamados a comprometernos en la liberación.