5º informe de gobierno : ¡Estamos trabajando! - Ramírez Acuña, Francisco Javier (autor) (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría General de Gobierno)
Informe del quinto año de ejercicio del gobernador de Jalisco, Francisco Ramírez Acuña, estructurado en cinco áreas, acordes al Plan Estatal de Desarrollo: Desarrollo humano para todos los jaliscienses; Oportunidades para todos; Desarrollo regional equilibrado y sustentable; Combate frontal a la delincuencia y Gobierno cercano y transparente.