SEIJAL informa : información para tu decisión : octubre-noviembre 2005 (2005)
Publicación bimestral de información estadística económica del estado de Jalisco. En esta edición, incluye estadísticas comparadas de Finlandia con Jalisco y México; indicadores económicos de la entidad; una cédula municipal de Colotlán y la presentación de la página web SEIJAL para niños.