Historical Mexican Character Chart = Acordeón bilingüe de personajes históricos de México - Gosahe, Maroswald (editorial no identificada)
Obra de referencia sobre mexicanos que han dejado huella en la historia de México, desde artistas hasta políticos. Se trata de cerca de 300 entradas sucintas en que se dan a conocer las principales razones por las que destacó cada personaje.