The Words of Albert Schweitzer - Schweitzer, Albert (Newmarket)
Selección de citas del teólogo, filósofo, musicólogo y médico misionero alemán, Premio Nobel de la Paz de 1952, Albert Schweitzer, sobre conocimiento y descubrimiento; reverencia por la vida; fe; la vida del alma; el músico como artista y civilización y paz.