Las paredes del aula - Augustowsky, Gabriela ((Nueva Enseñanza, Nuevas Prácticas))
Obra en que se estudia el salón de clases como un ente que interactúa en el proceso de enseñanza como el espacio que se habita en la educación; se trata de un espacio creativo donde queda huella de todas las intervenciones docentes que en él se llevan a cabo.