El ejecutivo al minuto en acción - Blanchard, Ken ((Economía y Empresa Grijalbo))
Contenido: La pregunta; El ejecutivo al minuto; Es más fácil decirlo que hacerlo; El ABC de la dirección; Un curso básico del ABC; El ABC de la dirección empresarial: resumen; Cómo dirigir a los campeones; La reprimenda eficaz; La teoría llevada a la práctica; Preámbulo a la aplicación del PRICE; El sistema PRICE; Precise el rendimiento; Registre habitualmente el rendimiento; Implique al personal; Canalice el rendimiento; Evalúe los progresos; El sistema PRICE: resumen; Hank paga el PRICE; Consideraciones finales; Cumplimiento de un compromiso; El ejecutivo al minuto en acción.