Moroccan Interiors - Lovatt-Smith, Lisa ((Interiors))
Tras un capítulo introductorio sobre las características de la arquitectura islámica marroquí, se presentan distintos tipos de vivienda en la zona sur del país y luego doce viviendas localizadas en Marrakech y una en Essauira. Se ofrece así un testimonio -esencialmente gráfico- de la decoración marroquí, incluyendo en cada caso una breve semblanza de (de los) dueño(s) del inmueble.