Knowledge Management for Teams and Projects - Milton, Nick ((Chandos Knowledge Management Series))
Contenido: 1) Principios de la administración del conocimiento; 2) Trabajo en equipo y trabajo con proyectos; 3) El flujo del conocimiento dentro de los proyectos; 4) El flujo del conocimiento entre proyectos; 5) Asegurarse e incrustar; 6) El vínculo con otras disciplinas administrativas y 7) Resumen.