Tech Mining : Exploiting New Technologies for Competitive Advantage - Porter, Alan L. ((Wiley Series in Systems Engineering and Management))
Contenido: 1. Qué es la minería tecnológica: Innovación tecnológica y la necesidad de la minería tecnológica; Cómo trabaja la minería tecnológica; Qué puede hacer por usted la minería tecnológica; Ejemplo de resultados; Qué buscar con la minería tecnológica; 2. Hacer minería tecnológica: Encontrar las fuentes correctas; Formulación de la pregunta correcta; Obtención de datos; Análisis básico; Análisis avanzado; Análisis de tendencias; Análisis de patentes; Generación y presentación de indicadores de innovación; Administración del proceso de minería tecnológica; Medición de los resultados de la minería tecnológica; Ejemplo del proceso.