Derecho de los contratos - León Traconis, Eligio (2005)
Obra en que se revisan las modificaciones que han sufrido las leyes relativas a los contratos en el estado de Tabasco: de promesa, compraventa; donación; mutuo; arrendamiento; comodato; mandato; prestación de servicios profesionales; de obra a precio alzado; aparcería; fianza; prenda; hipoteca; anticresis; transacción.