Los muros tienen la palabra : periódico mural mayo 68 : Sorbona, Odeón, Nanterre, etc. - Besançon, Julien ((Los Muros Tienen la Palabra))
Compilación de pintas o graffitis escritos en los muros de los diversos planteles universitario franceses durante el movimiento estudiantil en Francia en 1968.